csky58

我宝宝没有打预防针,行吗?

谢谢大家

暴暴蓝

肯定不好啦,第一:以后宝宝读小学或幼儿园的时候要检查预防针簿子的,没打的要补打。第二:小孩打预防针可以预防某些疾病,比如破伤风,百日破,乙肝,流脑什么的,全国统一要求婴幼儿要打预防针的。

聪聪妈妈2007

当然不行,应该打的还是要打的.要去当地的妇幼保健院建个册子,上面都有应该什么时候打什么针.不然,你的宝宝以后都不能上幼儿园