迷失方向的小鸟

跪求·~·请明白的人帮我算算我的孩子是谁的~~

我5月8号末次月经,以前月经一直不准,三两个月来一次,5月26号与A发生关系没有措施,6月份一直没来月经,6月19号用早孕试纸验孕没有怀孕,6月20号与发生关系没有措施,7月2日验孕浅浅的水印阳性,8月3日B超显示9周,9月13日b超显示14周,11月22日显示24周,我一直都在想孩子是谁的,请求明白的人帮我算算。

大陆陆陆

你的月经这么的不准,自己都不知道,别人怎么可能会知道呢

思彤麻麻

晕 你都不知道孩子是谁的 那别人更不知道了 你还是自己想想吧

洛妃妈咪

是6月20号的。如果是A的差不所到今天就有28周了,所以不是他的。

alsa3522

等孩子出生做个亲子鉴定就知道了