dxl828

怀孕35天有什么反应?

我现在怀孕35天了,可现在没有任何反应,不会饿也不用吃得很多,就偶尔会有点轻微的呕吐,这属正常现象吗,会不会是胎儿没发育所以才没反应呢?

冷水冰凌

正常啊,第一个月最明显的反应就是孕吐和厌食了。您还担心小孩子不长造成的啊,35天的受精卵也就黄豆大,还在细胞分裂时期呢,这会儿什么事情都阻止不了她的成长,除非胚胎死亡,也就是流产,您这不好好的吗,不必担心的,孩子没你想的那么脆弱

提问者对回答的评语:听你们的,不能想太多了

冰冰精灵

第一个表现是停经,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。

龙成宝宝

这个阶段没什么现象是正常的,因为还很早呢,一般要到2-3个月左右才会出现呕吐之类的早孕反应。

文文的妖精

正常的,我那会也是这样的,整个孕期也没有太大的反应。

1杯白開氺ヽQQ

正常着呢,我那会就是初期不吃鸡蛋,不吃肉,到后期就好了。不要担心,这是正常现象。