宝宝兔yh

上海闸北周边哪里有实惠些的孕婴用品综合实体店

好朋友要生孩子了买些孕妇或者婴儿的服饰什么的,有经验的网友帮忙推荐一下啦谢谢!

苹果绿

朋友推荐我去恒丰路31号金峰大厦306室一家叫孕婴乐的展厅买孕妇装,去了之后发现他们家的衣服确实蛮实惠的,防辐射服也是添香的面料最贵的才2百多,衣服的价格大多在30-80元前后的,孕期、产后、婴儿的一应俱全,他们家婴儿用品和小衣服在10-60元左右的而且质感还挺好的,我决定婴儿用品也在他们家买了,去之前可以打个电话问问:021-63810829

提问者对回答的评语:谢谢这位网友的帮助,你回答的内容很完善,有时间就去看看!

木头人Q

亲,买孕妇衣服和宝贝的小衣服,现在你可以多多走几家母婴店或者商场看一下,比较一下再买,价格差很大的。很多大商场小宝贝的衣服都很贵。