最美北极光

每天奶量

还有十天就五个月的女宝宝 每天的奶量是多少 每顿吃多少 多长时间吃算正常啊

冷水冰凌

这么大的孩子每天奶量600~800ML,每顿没有固定的量,总量差不多就可以了

提问者对回答的评语:谢谢你

思彤麻麻

宝宝的需要程度是不一样的 有的宝宝需要的多 有的宝宝需要的就少的

不凡妈

每个孩子吃奶量不一样的,如果吃完孩子不哭闹就说明孩子饱了,要是相反有可能没吃饱

飘飘飞雪

根据宝宝的体重,和食欲来断定宝宝的奶量,每位都不一样,而且你 现在可以加辅食了,加在两顿奶之间