飘渺天下

这是湿疹吗

我的宝宝10个月大 ,脸上有4.5个红痘痘,有点肿大,里面有脓水流出,请问医生是什么皮肤病

雨晴1010

可能是湿疹,但是按你说的应该是严重了 最好带宝宝去医院,让医生给开点药用用。

齐淇宝

4、5个豆豆是分离开的还是比较密集的聚集在一起,是小疹子还是比较大的?宝宝最近有没有吃什么比较敏感的食品,或者是上火了什么的。如果妈妈实在判断不了的胡还是带宝宝去医院看看。

冰冰精灵

湿疹的类型不同,治疗方法不同,可以去儿童医院皮肤科治疗效果很好。如果为母乳喂养,注意母亲的饮食,不要吃容易过敏的食物,如鱼、虾、特殊水果等一次不要吃的过多。