惜宇如玉

奶瓶消毒

我给宝宝买了一个喜多的暖奶宝,但是说明书上没有写清楚消毒的具体步骤,请问奶瓶放进去消毒需要多少时间《水没开我就放进去了》,是不是每次用了都要消毒?

扬懿妈妈

水沸之后煮个三到五分钟左右就可以了,不要煮太久的,不然奶瓶很容易老化的.

kiss❤小咩

奶瓶消毒不用太长时间,5-10分钟足够,(水煮消毒)因为住得时间太长会加速奶瓶的老化~可以看看奶瓶的说明书,应该是有的!

yangnan0533

5-10分钟(注意避免贴近锅边)

琦霖

水开后放进去煮五分钟就可以啦,等奶瓶自然冷却

淘气こ瞳瞳

放到开水里煮五六分钟就可以了,不要时间太长,会让奶瓶变形。

龙成宝宝

放到锅里煮开5-10分钟就可以了,一般的细菌都能杀灭。

wsh112255

俗话说:病从口入,所以奶瓶的清洁问题不可忽视;有四种清洁方法:第一:煮沸法,等水开后放入水中煮15分钟后捞出备用;第二:微波消毒法:将奶瓶盛上清水放入微波炉,打开搞活10分钟即可;第三:淘米水冲洗法,将淘米水放入奶瓶中用力的摇动或冲洗;第四:使用奶瓶消毒器,既方便又实用。