玉儿0420

十一个月的宝宝米粉的营养够用吗?

十一个月的宝宝米粉的营养够用吗?还要给她加些什么呢。家不在市区买东西不太方便。就像买一些现成的给她吃,像是米粉,肉松,之类的东西。宝宝很挑食,一样东西吃两三顿就不爱吃了。停个三五天再吃。请多推荐点。谢谢!!!

扬懿妈妈

十一个月可以多加一点辅食了,这个时候也可以吃粥和吃饭了,可以给宝宝吃点肉了,鱼泥,肉泥,猪肝泥都可以了,平时给宝宝吃点水果泥,还要吃奶或者奶粉哦.

齐淇宝

十一个月可以给宝宝吃点小颗粒的饭饭了,比如小米稀饭,颗粒面,鸡蛋黄,蒸鸡蛋黄,还可以给宝宝吃小馒头,饼干之类的比较酥脆的东西,来练习宝宝的咀嚼能力。换着花样给宝宝做,他一定爱吃的。

不凡妈

这个时期的宝宝能吃许多辅食,粥(虾粥、蔬菜粥、肉末粥、南瓜粥、五谷)等这些都可以吃的,还有肉末蒸鸡蛋、肉丸汤等都可以吃的,不一定要做得多,只要换着花样吃就好了

ShowingLee

还有喝奶吗。这时候牛奶喝重要的,米粉营养很少的,不近市区应该有市场吧,可以煮粥煮面条给他吃,鸡蛋,水果,鱼肉都可以吃了,

飘飘飞雪

十一个月现在可以吃面。米饭。菜,水果都行,只是把大人平时吃的东西给宝贝多煮一下,多囤一下,就行,也不要老给宝宝吃那些加了防腐剂的东西

淘气こ瞳瞳

宝宝的辅食不要单一化,除了米粉还可以添加,蛋黄羹,面条,粥等。

梅爱帅宝

那么大的宝宝,可以吃点稀粥了,呵呵,跟随大人吃点饭也可以了

龙成宝宝

这么大的小孩子,饮食应该多样化了。不能单一只吃某一种或某一类。而是应该各种都吃一些,这样营养才全面才均衡。

苏贝贝0909

米汤,蛋黄,鸡蛋羹,蔬菜泥,南瓜泥,鱼肉,肉松,面条,香蕉泥或者块,尽量多重3化