程程姐

起名字

求女宝宝名字 我的宝宝五行欠木 求多个带有木字旁的名字 好听点的 我想给家人挑选 希望各位踊跃评论啊

丹馨

其实亲可以起一个自己喜欢的名字,小名可以取个带木的也行。说真的我两个孩子都没有看这些的,都是自己给起的,你可以叫她小名梅梅,或者桂香。

提问者对回答的评语:说得很实在

木头人Q

棋.槿.檬.杼.杉.桂,梅,枝,桔等字都是可以的。亲参考下了,我也只想到这到多。

sinda480

适合女孩名字木字旁单字的:樱 桥 杨 枚 梅 柯 柳 栎 梨 楠 桦 霖 琳 格 果 楹 杏 林 枫 柔 栀 栩 梵 楚 杉 桃 枝 桐 桂 杞 桢 桓 棠 柠 枷 梦 桠 棋