谭宝贝

什么时候可以去检查?

1.第一次怀孕,7月3号最后一次月经,请问专家现在我的BB几周了?
2.怀孕到现在我都没有去检查,什么时候去开表检查最合适,我现在可以超B超吗?(不影响胎儿的情况下)
3.多少周可以做“唐士”

帮宝适育儿专家联盟

按照您末次月经7月3号计算至11月25号怀孕20周加天,预产期是2013年4月10号。本应在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,怀孕14-19周做唐氏筛查,您已错过唐氏筛查时间,建议怀孕22-26周的时候做个四维彩超产前排畸。以后按医嘱定时检查。如有不适随诊。

龙成宝宝

宝宝都快五个月了还没有做过产检呀?要尽快去做产检哦。有的地方做唐筛是可以到22周的,你可以到你当地的医院去问一下。一般到26周左右做四维是最佳时候,你到时候可以去医院做一下。

南南200909

七月到现在将近五个月了,应该是19周了,应该去医院做彩超检查了,并且诶每三个月就应该检查一次彩超

臭蘑菇

你现在是20周。应该在自己知道怀孕的第一时间就去医院确认怀孕,看看是否是宫外孕。在15-20周左右就要去做唐氏筛查,你现在可以去医院看看是否已经错过了。因为这个还要根据宝宝的头围来决定。你到你确定生产的医院去建卡,医生就会告诉你的。

chuhua

网上有孕周期计算器的,可以去搜搜的,那个比较准确,而且饮食方面也有注意项目的的,

兰施宝

宝宝都5个月了怎么还不去产检呢?这个时期唐氏筛查,您已错过唐氏筛查时间,可以做下四维,看一宝宝的健康情况