woaiditu

婴儿4个半月了吃奶粉火大怎么办

婴儿4个半月了吃奶粉火大,而且在我们家这边在这个季节也没有橘子卖,给喝果汁又怕里面有添加计,多给他洗澡就不用说了每天洗好多回可是还不行,我想问问谁有什么好办法给孩子去火啊????

俊骞妈妈

我家宝宝吃奶粉也经常上火,我的解决办法就是:
1.多给宝宝喂白开水;
2.给宝宝喂水果汁和蔬菜汁,都是自己制作的,干净又放心;
3.给宝宝喝点每伴清火宝.
你也可以试试.

游戏人间

在奶粉中加奶伴侣或葡萄糖就可以了。

haorelin

我们广东人就是给小孩喝一点小儿七星茶,要去药房抓来煮的那种才有效,冲剂没有什么效果。

wangyiranwangying

吃点奶伴侣,两顿奶之间多喂点水,然后给予适当的添加果汁果泥,这种情况不要给孩子橘子汁,更容易上火的,可以为苹果汁,芹菜水,还有香蕉泥都行