、晴天

求带火字的女孩名字?

我女儿是2012年11月19号(十月初六)凌晨4:40出生的.我查了查,我家宝宝缺土和火,我姓袁,姓中有土了.再找个带火的字.求大师帮忙..谢谢了

程医生

起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。有些个所谓的“起名大师”也这样说。而是八字命局中需要什么,就加强什么。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
如果网上做广告的电脑起名软件、及什么自助式起名能代替命名学的论述,易学就不是博大精深,学无止境了,小学毕业都会使用软件,大师到处都是了...
软件对名字的评分功能,只是逗您玩儿。而且,同一软件的不同版本,对同一名字的得分也不一样。其中娱乐版本的得分最高,为什么?就因为是“愚”你一乐。
有些起名大师也卖弄这一点儿,说他起的名字能得99.5分。要不您测一下“刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,李刚死”,是不是得个全吉,99。5分。您还认真了。。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。

周明轩的妈妈

袁 煜 雯 93 分
袁 佳 煜 78分
袁 烁 70分
看看这几个,行不

刚巧我女儿也是缺火,姓中有土,我都是找些属火的字,不带火边的字也属火哦,比如怡、翎、程、晴、冉、凌、夏、曦、贞、焮、绎、绫、连、遥、婷、晶、念、暖、昭、娜、恋、晓、采、黛、 烁 。看看有喜欢的字吗?我用程给我女儿起了个名字,呵呵呵。