118116QQ

给[玉宝起个名字

女宝宝2012年10月30号上午10点24分出生,给出宝取个好名字 ,姓李,中间为佳字,也可不排名,根据生辰八字取名,吉利的。

李佳怡、李佳艺、李佳鑫、李佳慧、李佳彦、李佳悦、李佳韵、李佳音、李佳祥、李佳翎、李佳睿、李佳轩、李佳璇、李佳萱、李佳喜、李佳贞、李佳绮,准爸、准妈,看看喜欢那个。相信科学,就是吉利。呵呵、、、

周明轩的妈妈

李 佳 琪 85分
李 佳 佳 93分
李 佳 妍 84分
看看有你喜欢的吗?