枫叶米奇

婴儿的屁屁为什么总有一块是青的。

宝宝的屁屁为什么总有一块是青的,青的部分是什么原因,我家宝宝现在都7个月了还有,到底什么时候会消失呢?

wyb0828

我家宝宝屁股上有3块青的,我也觉得是胎记,没关系的,是上天赐给宝宝的,顺其自然吧

可爱的桉桉

正常的,我家的一两岁还有呢,慢慢才消失的,没事的,没关系

调皮小布丁

正常的,很多宝宝都会有的,可能是胎记的,不过随着年龄的增长慢慢会消失的

龙成宝宝

这是很正常的现象了。每个宝宝基本上都有,等宝宝大一点的时候就会褪掉的了。

文文的妖精

非常正常的,我家宝宝也有的,这个要慢慢的消退的。

liu16020219

没事宝宝大一点自己就没有了,我儿子小时候也有, 现在三岁了,就没有了。

sunlijuan19831028

迷信的说法是宝宝投胎的时候被阎王踹的,娱乐啊,不过这是正常的,好像每个宝宝都这样,不光是屁股上还有后背啊肩膀啊都有