枫叶米奇

如何帮宝宝度过磨牙期

宝宝刚7个月,最近一直都喜欢咬奶嘴,可是去育婴店看看磨牙的东西,首先导购介绍的是磨牙棒,但是担心宝宝的口水和磨牙棒混合后就容易弄脏衣服,很粘不好,其次导购又推荐了磨牙胶,看着挺好看的,什么形状的都有,颜色也很多,就是担心宝宝经常咬会不会不好,因为颜色很鲜艳,就没有像奶嘴的颜色吗?应该怎么帮宝宝度过这个时期呢?

调皮小布丁

给宝宝准备口水巾,可以用磨牙棒的,经常洗干净就可以的,宝宝磨牙期用磨牙胶没关系的,不会产生依赖性的,不过颜色太鲜艳的还是少用比较好,长牙时注意补钙

可爱的桉桉

可以用牙胶玩具啊,保持干净就可以了。也可以用磨牙饼干,带个口水巾就是了,还可以吃点东西,锻炼牙床

瑾萱ma

最好还是不要买这个,可以买点磨牙饼干给宝宝吃,以后宝宝用习惯 了那个就有会有依赖性的

liu16020219

给宝宝买那种专用的牙胶,便宜于宝宝磨牙,而且还干净,比磨牙棒好用。

1杯白開氺ヽQQ

超市和育婴店里面都有卖小孩吃的磨牙棒,这个非常好,我那会就买的这个,和饼干一样的,你可以放心食物。

买磨牙棒比较好,给宝宝戴个口水巾,现在冬天了,怕衣服脏,可以穿件罩衣(专门给宝宝喂食用的,反穿的衣服),要经常给宝宝换洗罩衣,洗手,玩具,注意宝宝卫生,以免宝宝把细菌吃进肚子。