枫叶米奇

宝宝7个月,辅食加肉应该是什么个顺序啊。

我家宝宝7个月了,米糊啊、水果这些都加了。现在想慢慢给他加些肉!我看有的宝妈说先加鸡肝。这加肉应该先加什么肉啊。怎么给宝做来吃呢。可以加什么调料丫!!!

调皮小布丁

可以先加点猪肉,蛋黄的,不过刚开始只能吃少量 的,怕宝宝消化不了,可以把肉剁成肉泥,隔水蒸给宝宝吃,一般小宝宝的饮食要清淡的哦,不要加什么调料的,1岁以内的最好不要吃盐呢

可爱的桉桉

猪肝的肝泥很好的。买来猪肝,中间切开,露出肝脏的中间部分,然后后刀背刮,就可以刮一些下来。放到碗里,加点番茄汁,点点盐,隔水蒸

瑾萱ma

肉现在可以吃了,红薯土豆也可以了,这个都吃了很好的,还有南瓜,冬瓜,我宝宝都非常喜欢吃

liu16020219

可以加些鸡肝,做成肝泥就可以了。放在粥里给宝宝吃。

小飞刀

可以加鸡肝。各种肝类都行。因为肝类有补铁的作用。一般宝宝在4个月以后自身的铁微量元素就基本没有了。奶粉里面比例也不多。要保证宝宝体内的铁含量就要加一些辅食。避免宝宝引发缺铁性贫血。但一定要做成泥。可以熬粥,煮汤都行

苏贝贝0909

鸡肝,鱼肉都可以,吃得时候得把她们弄成泥,而且煮的时候不用加调料的也不能加盐