可怜的陌生人

仲心琪 仲若涵 哪个分高

愛尔蘭之夏QQ

仲若涵吧,,挺好听的

liu16020219

仲若涵比较好听,其实名字字叫着顺口,听起来顺耳就可以啦。/

怎么都兴这个呀?不过我也帮女儿打过分数,呵呵、、纯属娱乐啦,听听看看就好,不要过于在意,名字就个称呼,只要父母喜欢,叫的顺就好啦。帮你在测名网测了下,都差不多啦,仲心琪80分、仲若涵85分,看准爸准妈喜欢那个吧。我觉得用普通话读仲心琪谐音会不会像(总心急)丫。请楼主原谅我不敬的话语,只代表个人的心态。