天づ无语

宝宝倒奶

我的宝宝才一个月,每次吃完奶以后,都会倒奶,有的时候会倒好几次,甚至个把小时之后还会倒奶,望问下是怎么回事?

chenchen12

由于宝宝生理结构的原因,宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,连接小肠处的幽门较紧,如果宝宝吃的过多,吸入冷空气,吃奶后运动量过大,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。随着宝宝月龄增长可以缓解。

慧甜妈妈

因为宝宝的胃还是横的,就很容易发生溢奶或吐奶,几乎所有的宝宝都会的,。喂奶不要太快或过量,喂完抱起来轻轻拍拍,让他打个嗝情况会好点,这些情况等他大一点慢慢就不会了,不用太担心

xxeyan

这是正常现象,过段时间就会好的,同时注意宝宝的姿势!

xxeyan

这是正常现象,过段时间就会好的,同时注意宝宝的姿势!

xxeyan

这是正常现象,过段时间就会好的,同时注意宝宝的姿势!

wangyiranwangying

喂过后,拍拍后背让宝宝打嗝,然后吃过奶后尽量不动宝宝,过一段时间就会好了

小子墨

吃完奶后抱起宝宝拍拍后背,让他打了阁,就好了