弯弯妞

各位妈咪们都是用哪个牌子的尿不湿好呢!

价格实惠!宝宝用了不红屁股!

周明轩的妈妈

亲,我家轩轩用的是妈咪宝贝和好奇,感觉都不错,要是价格实惠的,我建议你用妈咪宝贝的吧,比好奇的便宜

思彤麻麻

帮宝适和好奇 还有妈咪宝贝都是不错的选择 尤其是超薄的绿帮很好的

lotus820622

我家宝宝主要用帮宝适,后来也用过花王和安儿乐,都不会红PP

信源妈妈

我家那时用过好奇和妈咪宝贝,感觉还可以,一般情况下不会红屁股,你可以试试看。

小熊林泽

我家用的是好奇的,这款纸尿裤不会让宝宝有红屁股的,而且一整晚不侧漏。

滔仔妈妈

我家宝贝用妈咪宝贝,我觉得因人已异吧!绿帮也好的