小美pucca

宝宝的妈妈长湿疹可以哺乳吗?

宝宝的妈妈乳房部位,乳头的下方长湿疹了,面积大约有乒乓球那么大,还能给宝宝吃奶吗?有什么好的方法治疗?

小舞麻麻

最好是等湿疹好了再继续喂奶,可以用麻油涂,麻油煮熟消毒过再用比较好的哦。

可以喂奶的哦,不过每次个给宝宝喂好奶后,请把宝宝的脸搽干净,也可以去买点湿疹膏给宝宝用下,宝宝很难受,会痒,我家宝宝也是湿疹长好久,那会看着她的小脸蛋好心疼,不过现在宝宝的好了,皮肤很好

提问者对回答的评语:谢谢。

melon9096

用有激素的药就会有影响,是可以继续喂奶的,因为湿疹不传染

不凡妈

用肤乐膏擦擦,一般不影响乳汁的

小熊林泽

应该没有关系的,你赶紧多喝水,抹点儿药膏好起来,你可以把奶挤出来让宝宝喝,尽量不要让宝宝接触到你的患处。

优哒哒

可能吃奶了,可以买点药膏不查下了,不影响母乳的了!

石榴312

可以的 我坐月子那会浑身长荨麻疹,也照样喂宝宝奶,不过每次吃完药,总是搁半个小时在喂

菲霞

这个没有影响的,没关系的。

剪断回忆QQ

这个没事的吧,可能是转季的原因,擦一些药膏就可以了!

兰莲花1982

可以的,但是你也要尽快把湿疹治好才行的

朵拉阿萌

可以吃的,吸出来放在奶瓶里喝,你要多多洗澡哦,保持干爽

牛牛feeling

宝妈妈你好
这个没有问题的,只要妈妈没有吃药的话,就行的啊.如果现在还有湿疹的话,可以去买忍冬藤,用来熬水给宝宝洗出湿疹的地方,是会好得快的.
祝宝宝和宝妈健康!

回忆无限

可以喂奶的,就是哺乳期尽量不用口服药,可以选择一些外用中药性质的软膏

xi1221

可以的,但是你也要尽快把湿疹治好才行的。湿疹的话我家宝宝湿疹时用过除湿止痒软膏的,是中药性质的,不知道哺乳期可不可以用啊,效果倒是很好的。

嘟嘟_宝

是不是没有给宝宝喂奶积住了,让宝宝吃吃就好了

chuhua

应该没有关系的,可以的,但是你也要尽快把湿疹治好。别传染给孩子。

陈祥梅

宝妈你好,如果你现在正在食用湿疹的药物的话不要给宝宝喂奶,如果已经停药,那么在停药一个星期后可以给宝贝喂奶了哦,平时要多注意不要传染给宝贝,,谢谢

爱多桀QQ

可以喂奶,不传染,用外用药后及时擦掉哦

娃娃鱼500

如果妈妈擦得是激素类药膏,那就会影响幼儿。

草莓布丁慧

可以啊,去医院跟医生说还在哺乳,医生拿的不论内服还是外敷的药都不会影响哺乳的

麦兜兜_2

你可以坚持哺乳;你涂药期间避开孩子饥饿的阶段;你的湿疹可以用达克灵粉剂涂点,大概2-3天会有效果;或者涂点尤卓尔药膏,效果也不错。给宝宝喂奶前要清洗乳头,你涂的药是不能让宝宝吸吮的。

夏璇妈妈

可以哺乳的,你可以用一下皮炎平的。

♬轩妈♬

可能吃奶,可以买点药膏擦下,不影响母乳的!

bukanhuishou

没事的,可以哺乳的,只要不用药就不会有影响的