无语1234

怀孕6周能 回国吗?

学生怀孕6周能回国吗 ?海关差吗 需要办理什么手续吗?

joey猫猫

建议你过了3个月再回国,前三个月是个很重要的胎儿稳定期,5个月左右的时候回来最好,过安检的时候要求人工手检,安检的那个门和扫描器辐射大,我是过年要出国,那个时候刚好差不多5个多月,但是要求B超证明是没有问题的,等我这个月去做了检查再次确定了之后跟你说

木头人Q

亲,才怀孕6周,这时如果要查,也有可能是查不到的。再说只要你到了法定年龄了,就不用怕他查了呀。

调皮小布丁

亲怀孕才一个多月,建议先不要回国的好,因为在孕早期胎儿着床还不太稳定,加上长途的旅行,休息不好,怕影响到胎儿呢,可以等到3个月以后胎儿稳定了,再回国比较好

冷水冰凌

不要把,这会儿胎儿还不稳定,飞机起飞的噪音很大,怕是会伤着孩子,再说了,6周,应该在孕吐吧,飞机起飞的时候会相当难受的,建议宝宝出生3个月后在回国。海关不会检查私人的健康状况吧

桐桐宝贝妈

初期不要乱动 一个月内也没关系 但是上了一个月就不太好了