じ☆veyiyi♡宝贝

动画片就是老大

女儿的问题很多,四岁十个多月了,不但是个吃货,更头疼的是爱看电视,为了她我是电视都不碰的,让少看电视,总不听。看到很晚,晚上躺在床上和她说的好好的,每天最多只能看三集,至于看什么随她,答应的好好的。可第二天吃过晚饭上了楼就照旧看电视。总看打打杀杀的动画片,什么小超人,拯救地球,什么蓝猫,还有小魔仙之类的,(以前最爱看巧虎,朵拉的。以前吃过晚饭,最多两三集动画片就洗澡,拿本书,听个故事就睡的)现在要一直看,我的话不听,我说看完这一集就睡哦,她就不,我说宝贝,拿本书过来,和妈妈一起讲个故事,她也不干,就这样坐沙发上看电视,一直看一直看,直到她爸回来,她爸每天晚上十点过,甚至十一点才回来的。 另外她和她弟弟,她弟三岁,两个在看动画片,女儿拿着遥控板,儿子看到也要,女儿不给,说他会乱按,你越是不给,他越是要,就这样俩又吵起来闹起来了。

淘气こ瞳瞳

现在小孩子可以玩的项目太少了,除了看电视还能干什么呢?爸爸妈妈多多陪陪她,带孩子去户外活动,做游戏。

洪兰

我们的书中都有关于看电视的文章,三言两语无法回答,书中有答案,你看看书自然会明白。

蓝鱼儿妈妈

这一切都怪电视台,以前的动画片就定点定时,现在科技进步了,看一天都看不完,还是多带孩子出去运动