seven

小三阳会传给孩子吗?

我的宝宝二个多月的时候,感染了肺炎,因为孩子很小医生就让宝宝住在医院进行冶疗。结果在检查当中发现宝宝有小三阳,而且肝功能有一点点不正常。当时我听到这个消息后有如晴天劈霹。医生说我和我的老公肯定有一个是肝炎。当时我纳闷,因为从怀孕到快生我一直都在上海长宁区妇糼保健医院做检查,如果我有小三阳那医生一定会告诉我!一直到剖宫产生下宝宝(那是在上海长宁中心医院)都没有医生告诉我说我在小三阳,所以我想我是不能的!那可能是我的老公了!可老公说他在小的时候就打过乙肝疫苗,根本不可能。于是,我们两个来到了长宁中心医院做两对半和肝功能,结果让我大吃一惊!原来我是小三阳,但肝功能正常。当时我简直不敢相信,既然我有小三阳,那为什么经过那么多次的检查都没在一个医生告诉我呢?我现在想请问各位朋友,如果当时医生告诉了我,那么我在怀孕的时候去肝病医院进行治疗的话,我的小孩会得小三阳吗?我好恨那两家医院!!!

shaman

提问者对答案的评价:
谢谢这位朋友!但是我的宝宝已经有了小三阳了啊!我真想去告那两家医院!