lily520113

怎么让宝宝夜间不吃奶

我的宝宝四个半月了,夜里还要吃两次奶粉.怎么才能让宝宝夜里不用喂奶呢? 这么大的孩子一次吃多少正常呢?

dongdongbaobaomama

那肯定要给宝宝吃得,如果不给他吃晚上睡不好会影响发育,或者下午六点到七点喂半碗米粉这样晚上就不太会饿了

提问者对回答的评语:谢谢了,我试试看.

yolo011

如果宝宝饿了,就得吃啊!不过四个月的宝宝可以给他吃迷糊的!这样,可以减少吃奶粉的次数!宝宝也不容易饿!

妈妈*瑞

我家的现在夜间还吃2~3次呢,没办法,不给他吃就哼哼不睡.