失忆的灵魂

看看宝宝什么命,命中缺什么,取什么名好

宝宝2012年10月23【阴历的九月九日】早晨4点33分出生
五斤九两 体长49公分
女孩
想看看是金木水火土哪种命,取什么名字好,姓李
谢谢了

ShowingLee

生日(公历):
2012年 11月 23日 4时33分
生日(农历): 壬辰年 十月 初十 寅时
八字: 壬辰 辛亥 戊子 甲寅
五行: 水土 金水 土水 木木
纳音: 常流水 钗钏金 霹雷火 大溪水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺火;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 0火, 2土, 1金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:土1.50,火0.32,共计1.82分;〖异类得分〗:金1.00,木2.76,水3.31,共计7.07分;〖差〗:-5.25分;〖综合旺衰得分〗:-5.25分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

李梓灵 煜涵 莹烁 灵萱

提问者对回答的评语:我写错了不是11月是10月