mofei1583

孩子淌清鼻涕、咳嗽有痰应该怎样治疗好呢?

我家儿子感冒咳嗽好了后,就去上了两天学 ,今天又开始淌清鼻涕 还有点黏,咳嗽有痰,晚上睡觉咳嗽比白天还厉害,有时都咳吐了,应该怎样治疗好呢?

淘气こ瞳瞳

是受凉了,不过应该不算严重,让医生开点感冒药喝喝看吧

思彤麻麻

宝宝生病的时候要休息好的 否则会加重病情 给宝宝赶紧用药吧 否则怕是发展成肺炎的

我家宝贝的妈

清鼻涕是着凉引起的,只要不发热,多喝点水,可以煮点冰糖梨水给孩子喝,止咳化痰