蓝白色の眼泪

宝宝从一出生就只喜欢吮吸有甜味的食物,请问怎么办?

我们发现宝宝从一出生就只喜欢吮吸有甜味的食物,对其他味道的食物则会抗拒。请问怎么办?

小舞麻麻

新生寶寶都這樣的啊,建議儘量不要讓寶寶吃太甜的食物啦,若是寶寶只肯吃甜的,那就加嬰兒專用的葡萄糖,否則會破壞寶寶的味覺系統的。

⑧班小甜甜

一般来说,新生宝宝喜欢奶味、甜味,不喜欢苦涩、酸咸的味道。为此,年轻的父母喂养宝宝时一定要尊重宝宝的口感,根据宝宝的味觉偏好,有意识地训练和调整他的食欲,以促进各方面的生长发育。

小熊林泽

宝宝都喜欢甜味食物,不过家长一定要板过宝宝这个习惯,一岁之前宝宝最好不要接触甜食。