mofei1583

怀孕期间是不是会有腋臭啊

我现在怀孕七个多月了,最近总觉得腋下有狐臭味儿!以前也是会隐约恩觉得有点,现在仿佛更加厉害了!怀孕是不是导致狐臭增加啊?烦!

小国豪

有些人是会有这情况的,因为身体一些激素会发生变化的,产检时可跟医生讲一下看有没必要去平衡了

杜泽泽

去看看医生吧,不懂...

木头人Q

怀孕时,身体分泌物都会增加的,如果之前有一点儿味道,现在有可能味道更明显了,也是正常的。可以经常擦拭下腋下,这样也可以减少点味道。

猪ma猪ba

我是产后偶尔会有的,以前从没有过,但是勤洗澡就好了,如果出汗多再不洗澡肯定会有的