小熊林泽

宝宝咳嗽不止

俺家宝宝断断续续咳嗽有一个月了,喝了N多种药了也不见好。看到宝宝这样好心疼。急求宝宝止咳偏方。

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝喝点易坦静试试,现在咳嗽不爱好,你适当的给加点抗病毒的药比如:新博林和消炎药比如希克劳

另外,你给宝宝煮点冰糖梨水喝喝,也会好一点,少放冰糖,轩轩前几天也咳嗽来着,后来吃完药过几天就好了,祝你宝宝健康快乐

倪豆豆

我们老家会用梨和冰糖煮水喝,效果还不错,亲可以试试。

涛涛1117

亲,你去药店买点川贝,再跟雪梨一起煮了喝,别忘加点冰糖,效果可以的

joey猫猫

银耳炖蜂蜜,然后把要把银耳吃掉

优哒哒

咳嗽也分是热咳还是寒咳的了,我知道有一个治疗咳嗽的偏方了
http://qq.ci123.com/topic/225668
可以去试试了

猪ma猪ba

我家宝宝用过止咳化痰泡腾片,这个药只要宝宝咳嗽吃几次就好的。

语征妈妈

亲,给你个偏方,据说打到一切消炎药的止咳方!橙子洗干净,切掉顶,撒上一点点盐,用筷子扎几下,这样容易渗透,盖上橙盖,放在小碗里保持竖直,蒸10-15分钟,水沸腾开始算,然后去皮吃肉喝汤!

维尼os49u45

有没有炎症啊,炎症消了咳嗽才能慢慢好的
我家一般用冰糖炖梨子,润肺,加点川贝起到止咳的作用

重庆孙媛sina

我试过用梨藕汁,蛮不错的,做法很简单,就是用榨汁机把梨和藕榨汁就可以了,效果还不错,就是喝多了会发生拉肚子的现象