博文小宝贝

我的宝宝这样是不是感冒?

我家宝宝从昨天开始就老打喷嚏,一打喷嚏就流鼻涕(不打的时候没有),量体温正常,其他都正常,能吃能睡,精神也很好,请问这算感冒吗?我应该怎么解决呀?

猪ma猪ba

轻微感冒,多给宝宝喂水,必要时候吃点感冒药。最好就是多喝水多休息

思彤麻麻

可能是感冒的前兆 你可以给宝宝多喝点白开水啊

小国豪

有点小感冒了很轻的,注意让宝宝休息好睡眠好多喝水,不要着凉看能否靠自身抵抗力好起来,如果两三天都还没好的话再考虑吃点感冒药

快樂№咑悊QQ

是感冒的前兆,这几天一定不要再受凉了,多给宝宝喝点温开水就会慢慢的好了。