anita0532

宝宝抱着才睡觉,一放到床上就哭怎么办

每天晚上宝宝抱着才睡觉,一放到床上就不停的哭,一晚上要来来回回十几次,真不知道该怎么办才好

大陆陆陆

是不是很小的时候经常抱着他睡觉呀,形成了习惯就会出现这种情况。抱习惯了,如果哪天你把他单独留在床上,会让他有不安全感。

思彤麻麻

可能是小时候养成了抱着睡觉的习惯了 麻麻可以躺着喂奶试试 等着睡了就把奶头拿出来 我家宝宝就是这样的

小国豪

还小的宝宝是会这样的,你首先要确定宝宝哭是不是因为哪里不舒服呢,如果不是的话那么你不一定要抱他,这样成为习惯了就不好,你可以握着他的小手,轻轻地唱歌给他听,这样也有效果的,这样也能将安全感传达给宝宝的喔

猪ma猪ba

你们是抱宝宝养成习惯了,所以宝宝才会这样总是要抱着才肯睡的,说实话,这样大人累孩子也更闹腾

__艾薇麻麻

亲,我家孩子也是这样哦,我家人多,从小就抱着,到现在才一点一点改掉,之前睡觉也是,还得掂着抱,还不能坐着,竖起来抱,从8点都能折腾到晚上10点半,孩子才睡下,建议,不要到点就让孩子睡觉,要孩子自己困了,差不多的时候开始喂奶,关灯,和宝宝说,是天黑了,要睡觉,我家花了好一个月的时间给这个毛病改了

奕婷妈

这是习惯问题呀,你可以陪在边上睡呀,如果还是不行,就抱着睡熟了再放就会好一点