常小七

12月21号,我们该怎么办?

2012年12月21号,据说夜幕降临,黎明再不会到来。亲们,作为幸福的我们,包括幸福的孕妈咪,和已经作为妈妈的幸福女人,真的要互相离开彼此了吗?据说即使今年不会,两三年内也有这个可能性,我们该怎么办?

木头人Q

这个现在不想,那时候如果真的是世界末日了,那没有的不只是我们,是世界的万物,所以现在不烦恼这样的问题.过好现在的日子才是关键.要天天开心快乐哦!

思彤麻麻

哈哈 天塌大家死的 不用害怕 很公平的 还没想过这个问题的 随遇而安吧

南南200909

不要杞人忧天啦,不会有这样的事情发生的,如果真的发生了我们也阻止不了,担心未来干嘛

冷水冰凌

不用改紧张,没那么恐怖的,再说了命里有时终会有,命里无时莫强求。该来的总会来的,不管怎样,尽量享受现在的幸福生活吧,每一天都很可贵的。好好地对宝宝,别让自己留下遗憾。还有如果灾难真的到来,尽最大可能保护自己和自己的家人,如此,即使有意外,也是无憾的。而且世界末日可能只是一个玩笑呢,不用太在意

兔丫头L0❤e虎妈

不要太去计较这个问题,如果真的有,那我们也解决不了什么。开心过好每一天啦!

猪ma猪ba

是不是看电视看多了,谁知道那天会怎么样,到那天就知道了,过好眼前的时光最重要