爸妈说

得了湿疹能用成人化湿膏吗?

孩子妈妈有湿疹快两年了,这段时间不知道为什么发作的比较厉害,可能也与她工作太累了有关系吧,最近上网发现了这个,介绍的各方面都不错,具体有人用过吗?

倪小鲵

成人化湿膏就是针对成人的湿疹的,我朋友现在就在用这个,他湿疹一年多了,去年快秋天的时候得的,陪他去了很多家医院花了很多钱了还是这样。那天他打电话告诉我买了朴安堂的这个成人化湿膏,用的觉得很有效,身上的那些红斑和小红泡已经消了很多。提供这些给楼主参考参考吧。

提问者对回答的评语:感谢

韩弈然

用儿研所出的肤乐霜,严重时加一点点艾洛松,很管用

猪ma猪ba

没用过,可以用苦瓜煮水擦有湿疹的地方,坚持用几天应该有效果的

不凡妈

用艾叶煎水洗洗看,可以用肤乐膏擦擦