失忆的灵魂

看看宝宝什么命,命中缺什么,取什么名好【急急急】

宝宝2012年10月23【阴历的九月九日】早晨4点33分出生
五斤九两 体长49公分
女孩
还有5个月就要出生时,她爸爸就去世,
想看看是金木水火土哪种命,取什么名字好,姓李
谢谢了

沁入心脾

八字详细情况:
正官正财日主正官
八字壬辰庚戌丁巳壬寅
纳音 常流水钗钏金沙中土金箔金
旺衰 衰 养 帝旺 死

八字五行原始得分情况:
木9;火19(同类帮或生日元总得分:28)
土34;金18;水21(异类克泄耗日元总得分:73)
五行旺衰原始得分:-45

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-4;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,月干庚耗日元,时干壬克日元,年支辰泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和正印。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木火或火火木
以下名字都补益八:
李焘企(88分)李丰蔓(85分)李曙君(85分)李偌歌(84分)李曦加(84分)李仑佶(87分)李亮梦(89分)李曙吉(88分)
李丛蔓(85分)李览颖(83分)李妮珂(90分)李昭菁(89分)李炯嘉(89分)李亮歌(89分)李振萌(84分)李卓娱(90分)

提问者对回答的评语:非常感谢

思彤麻麻

宝宝命里什么也不缺少 李梦露 李梓涵 李欣怡