家耀

我家宝宝不长肉

我家宝宝自生下来就已经3KG,现在都半个月了,看起来是比刚生下来要好一点,可不长肉,不像别的宝宝白白胖胖的,是不是我的奶水不好还是其它什么原因或者是我瞎担心了?

木村托零

其实小孩子长太多的肉肉并不是好事,那样会显得比较笨,相反行动还会轻松一点,还是瘦点好,只要他吸收的好就可以,小孩长不长大不是光看有没有肉肉的呵呵