一一妈妈,

三个月宝宝 一直起湿疹,

我家宝宝三个月了脸上一直起湿疹 有时候没了 有时候特严重,反反复复的 从出生到现在几乎就是吃奶粉,吃到一个月给换了奶粉牌子可是还是起,去医院也看过给开了些药膏,严重的时候涂点就下去了,不涂有时候又起来了,我也不敢老给涂怕有依赖,我咨询过别人 他们说有的奶粉有适度水解的,也有的说吃鱼肝油吃的,一直吃的伊可新,还有人说吃羊奶的奶粉会好一些,我想听听大家的意见?谢谢了

闹小精灵

这个跟伊可新是没有关系的,跟奶粉有一定的关系,但是宝宝湿疹是很正常的,吃母乳的宝宝也会有的,等宝宝大一些就自然消了

猪ma猪ba

湿疹跟吃什么奶粉没有关系的,你可以是宝宝穿的多热到也会起湿疹的