娇娇巫

看看这个名字好不好

你好,雒嘉璇,女孩,出生农历2012年11月22日22点23分,阴历2012年10月九日22点23分

瑾萱ma

感觉这个名字是不是有点太难写了,宝宝以后学这几个字都要学好久了,可以换个简单一点的

蓝鱼儿妈妈

嘛呀,你这名字太复杂了,不用说别的,等孩子考试人家都答完一个题了,你家孩子还没写完名字呢
】换个简单点的吧

奕婷妈

小孩的名字不要限生僻字,起名大师总是强调这个问题哦,你的太难