可爱婷婷妈咪

宝宝总是喜欢在右边肚子动动,怎么回事?

现在是28周多,胎动能多点,但是右边肚子动的比较厉害,怎么回事?

小米康宝贝

那就是宝宝在右边被,正常的很,我当时也是在右边动的,我大姨说肯定是男孩子,可不是咋地,生出来真的是男孩子 呵呵

蓝鱼儿妈妈

我家宝宝也是右边懂得多,应该没什么问题,不用担心

猪ma猪ba

我怀孕的时候宝宝总是在左侧肚子动,整个孕期都是的,右边都没怎么动过,也是宝宝的习惯问题吧

奕婷妈

这是正常的,到你到了32周就可以去照B超看胎位了,现在哪动都是没有事的