跑跑天涯两相隔

怎样才能尽快让宝宝独立睡觉?

我家宝宝一直跟我睡大床的。现在宝宝两岁了我想跟他分开睡,可是他晚上要抱着我的胳膊或是脖子才肯睡。这该怎么办?

蓝鱼儿妈妈

给她讲故事,让他入眠,不过那么小还是和你一块睡吧
毕竟孩子太小,如果蹬被子什么的感冒了也不核算

淘气こ瞳瞳

和宝宝谈谈,如果他可以接受自己睡觉,我想就没问题了,如果不接受,可以约定一个时间,然后用这个约定的时间来让他习惯自己睡觉。

胖胖康的妈

让孩子接受一个事情得有个过程,不可操之过急的。先在小床上慢慢的哄睡着了在离开,慢慢的孩子就会接受了。

猪ma猪ba

他睡着了你把他自己一个被窝睡,再就是你宝宝现在这个月龄正是粘人的时候

奕婷妈

这个需要一个过程,但是如果你从小就培养小孩的独立,那现在分床就容易许多,实现不行,大点就会好的