曹宏富

孩儿五行八子

名字 白茸方 时辰 农历2006.7.9 时间早上7点14分

蓝鱼儿妈妈

男孩还是女孩?06年出生的还没起名字吗?

胖胖康的妈

觉得名字挺好听的呀!况且已经叫了好几年了。其实打出了来的分数也未必相信不是吗?就是一个游戏啊。只要爸爸妈妈喜欢这个名字,家里人叫着顺口就是一个好名字,就是一百分。那些虚无缥缈的事情,给自己开开心就好。好也罢不好也罢不用放在心里的。

沁入心脾

姓名:白茸方
五行分别是:水木水
笔画分别是:5 12 4
总评数理得分:96 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:6(土) 17(金) 16(土) 21(木) 5(土)
名字不错~!