终究是戏QQ

胎儿腿短

孕期31周,做了个彩超,医生是胎儿偏小,腿有点短,我该怎么办呀!

赤火QQ

我当初也做彩超说孩子腿短,还说腹围小。我老公回家好个埋怨我说我不吃饭。宝宝出生的时候52cm,7斤6两,不但不小,还挺胖虎,生的时候费劲~~~~我当初也像你一样天天担心,那个大夫还问我是不是家里有矮小症的人,那时候我很担心的。其实彩超也是有误差的,宝宝在肚子里德体位不一样,照出来的也不一样。别担心,多吃蛋白质的东西,虾适量的吃,不然宝宝出湿疹的几率大点。心态好,宝宝才好噢

提问者对回答的评语:谢谢

淘气こ瞳瞳

是不是妊娠反应挺厉害,吃不下饭啊,要增加营养,什么都要吃,多活动活动,有胃口了才能吃得下

可爱的桉桉

可能是孕期营养不足,要营养全面均衡,什么都吃,尤其多吃海产品鱼啊,还有猪肉排骨鸡肉这些,增加营养

猪ma猪ba

没事的,生出来以后还不一定呢,B超也不一定就准的,我觉得宝宝健康才是最重要的