shirny

今天太过于紧张,对宝宝会不会不好?

今天由于总公司老总来检查我工作,在汇报的时候比较紧张,这样的紧张情绪会不会对肚子里的宝宝有影响呢?

紫希

多多少少还是会有一定影响的,不要担心哦,只要不是成天都出于紧张状态下是没有问题的。

南南200909

妈妈紧张宝宝也跟着紧张啦,不会有太大影响。为了宝宝一定要尽量放松心情

胖胖康的妈

心情真的会影响孩子的。但偶然的一次应该不会有问题的,只要不整天的处在紧张焦虑中就好了。

菲儿妈妈2012

妈妈的心情会对胎儿有影响,不过偶尔一下没事的,平时多喝胎儿沟通,保持心情舒畅。

蓝鱼儿妈妈

偶尔不要紧的,还是注意心情,保持心情愉快

萧贝儿妈

偶尔一次紧张没有多大的关系。平时要注意调节哦。要保持轻松愉快的心情,宝宝才会开心,才会更好地成长哦。祝亲的宝宝聪明健康又可爱。

会飞的天使QQ

偶尔紧张一次应该没有多大的关系。平时要注意保持轻松愉快的心情,平时多和胎儿沟通,