saly2005

16周有吹泡泡的感觉这是胎动吗?

有一次感觉肚子左边像有人在肚皮吹泡泡的感觉,好象有几下,感觉比较明显.以为是胎动,但是过了一天,感觉就没有那么明显,有时会想肚子饿一样轻轻的有水流动.请问这是胎动吗?

天天0219

应该是胎动,我那时就是16周有胎动,一开始不是很明显,像肠子在动一样

天天0219

应该是胎动,我那时就是16周有胎动,一开始不是很明显,像肠子在动一样

天天0219

应该是胎动,我那时就是16周有胎动,一开始不是很明显,像肠子在动一样

miaoao

挺象是,你出现的还挺早吗。

sdqdping

宝宝应该是在你肚子里动!你回想一下月份是否准确?