wendymm007

油漆味对宝宝有影响吗?

大家好! 宝宝九个月了, 昨天带她出去玩了,晚上住在一家刚开业的酒店,由于刚开业家具都是新的所以很大的油漆味,晚上睡觉的时候窗户也没开,第二天起床一直很郁闷,不知道那油漆味对宝宝会不会有什么影响! 希望能得到大家的帮助!谢谢大家!!! 谢谢 !!!

图图妈

肯定有了,而且很大的危害呢,宝宝的抵抗能力差,不要说宝宝,就连我们大人闻到都觉得恶心想吐呢?油漆都是对人体有毒的,望你们慎重了点.油漆闻多了可以致癌的.白天最好就带宝宝去外面玩,少闻到那种气味.晚上没办法的时候就把窗子,大门打开,不要那么闭气.

提问者对回答的评语:谢谢您的回复!