chutianfei

请给我儿子起个好名字啊

您好,我的儿子出生了,出生时间为2012年11月10日,阴历为九月二十七日 上午10点55分,结合下五行啥的,能给起个好听有意义的名字吗?他有两个姐姐,大姐叫王一轩,二姐叫王雅乔 谢谢啊 姓王

ShowingLee

生日(公历):
2012年 11月 10日 10时55分
生日(农历): 壬辰年 九月 廿七 巳时
八字: 壬辰 辛亥 乙亥 辛巳
五行: 水土 金水 木水 金火
纳音: 常流水 钗钏金 山头火 白腊金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行水旺;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 1火, 1土, 2金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.28,水2.96,共计5.24分;〖异类得分〗:火0.74,金2.30,土0.50,共计3.54分;〖差〗:1.70分;〖综合旺衰得分〗:1.70分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
王哲堪 王培超 王凯城