gzpplang

刚出生的宝宝想看看命中缺什么,想起个好名字!

宝宝昨天2012年11月29日(农历十月十六)中午13.00正出生(护士说是13.00正剪的脐带,呵呵,也不知道是不是这样算的),

八斤二两,男孩。

想看看是什么命(八字),命中缺什么,想在他的名字里补上。

宝宝姓陈,最好是两个字的名字。

谢谢各位!

沁入心脾

八字详细情况:
偏印正官日主正官
八字壬辰辛亥甲午辛未
纳音 常流水钗钏金沙中金路旁土
旺衰 衰 长生 死 墓

八字五行原始得分情况:
水32;木1(同类帮或生日元总得分:33)
火18;土17;金33(异类克泄耗日元总得分:68)
五行旺衰原始得分:-35

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-36;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,日支午泄日元,月干辛克日元,时干辛克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和正印。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。

提问者对回答的评语:谢谢!最好能帮我起几个名字。

南南200909

公历:2012年11月29日(星期四)13点
农历:壬辰年十月十六日未时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰辛亥甲午辛未
五行:水土金水木火金土
方位:北中西北东南西中
亏缺:什么都不缺
生肖:龙

什么都不缺呢,建议家长自己取一个喜欢的有一定美好寓意的名字就好

masw1978

哇,楼上好厉害呀,这个都会,呵呵,我个人是感觉名字就是一个代号,取个自己喜欢的,好听的,好写的,宝宝上学不会埋怨我们的,就可以了,呵呵

日照天柱630QQ

宝莹于2014年5月2号上午11:58出生。男孩。求命中缺什么,好取名。谢谢