xixiaa

有什么办法让孩子喝奶瓶吗?

我家宝贝9个月了,之前一直是吃母乳,也吃过奶瓶,可现在一看见奶瓶就哭,有什么办法让他喝奶瓶吗?

847214104QQ

亲,你可以尝试把母乳用吸奶器吸出来拿奶瓶喂两天试试看,我家宝宝一直就用吸奶器吸出来奶瓶喂的

肥沃大地

如现在还可以母乳喂养,不爱奶瓶,不用担心。现在应在添加辅食上下功夫,增加辅食的品种和量。如打算断奶,可把母奶挤出来,用勺来喂奶。适应后,对上配方奶,最后,完全适应配方奶。

周明轩的妈妈

亲,这就是习惯问题,我儿子原来也不吃奶瓶,现在大一点了,就吃了
你可以哄着他让他用奶瓶喝水,或者喝奶

奕婷妈

我宝宝 还没出月都 不在奶瓶呢,我现在就不给他奶瓶了,就吃母乳 算了,大了再说吧