豆芽的妈妈

生男生女可以自己决定吗?

我和老公一直想要个女宝宝,不知道宝宝性别是不是可以自己决定。我们是不是可以通过饮食或是其他的自然方法决定?

文浩の宝贝

我能告诉你 我老公也叫豆芽吗??话说这个问题真的不好说,要是真的能决定的话 这个世界上就不会有选择性妊娠这个词了

熙樂媽咪

准备怀的时候,男方吃清淡点,女方把身体调理好,我也是听朋友说的

我家宝贝的妈

多吃酸性食物,创造好的环境,爸爸多吃植物性的食物,妈妈多吃动物性的食物,或许会有用。

claudiaQQ

想生女儿,就多吃酸性物质哦