cui51

BB老是要人抱,怎办?

我的BB50多天了,老是喜欢人抱,特别是睡觉时,抱他就睡两个多小时,放在床只睡十多分钟,怎办?还有,这样断断续续的睡,对他成长有无影响?

yanlinna

没有影响的,这个阶段的宝宝因为刚从母体里出来如果把他一个人放床上可能没有安全感,抱在怀里才睡的踏实的,现在多抱抱可以的,等到四五个月时就不要老是抱了,不然会养成习惯的.祝宝宝健康!

芳伊妈妈

没关系的 我家宝宝现在快4个月了 以前也是那样的 过段时间就好了

鑫鑫妈妈

放下睡了才十分钟就醒,很可能是你还在他在浅眠状态时就把他放下了.这么小的宝宝一般要二三十分钟后才会由浅睡进入深睡状态,一旦进入深睡状态就不容易醒了.所以你们每次在他睡着之后还抱二三十分钟,观察他如果浑身完全放松了,而且眼皮也不一动一动的,手也是完全垂下来了,基本上可以判断已经进入深睡状态,这时你可以放下了.而且也不会容易醒.这么小的宝宝是要抱着才入睡啊,很少会有宝宝能够自己睡的.还有宝宝多抱抱并不会像书上说的那样不好,其实这是亲密养育法,对宝宝的情感需要很有好处的.

lenovo2007

以上大家的说法,我很认同,我的宝宝也是这样啊,挺累的,不过要懂得亲情法....

yy0298525

我家宝宝小的时候也是这样,满了100天后,他认识人了,我把他放在床上,他就能好好睡了,不过,他偶尔会醒,看看我在傍边,就继续睡,不在就哭!现在已经快6个月了也还是这样!

yy0298525

我家宝宝小的时候也是这样,满了100天后,他认识人了,我把他放在床上,他就能好好睡了,不过,他偶尔会醒,看看我在傍边,就继续睡,不在就哭!现在已经快6个月了也还是这样!

yy0298525

我家宝宝小的时候也是这样,满了100天后,他认识人了,我把他放在床上,他就能好好睡了,不过,他偶尔会醒,看看我在傍边,就继续睡,不在就哭!现在已经快6个月了也还是这样!