偲彤妈妈

6个多月的宝宝需要加奶粉吗

听说宝宝6个月后母乳的营养就跟不上了,需要加奶粉,不然孩子的营养跟不上,不知道有经验的妈妈是不是都加奶粉了,加了什么牌子的奶粉。而且听说吃母乳的宝宝是不喝奶粉的,应该怎么办呢

莹莹浩宇

六个月就可以添加辅食给孩子吃了.你可以拿旺仔小馒头用热水泡着吃.还可以在给孩子做点粥或者米饭吃啊.注意不要吃太多哦.要时常注意宝宝的便便.不要吃了就睡觉.不好

王子晴

我家宝马上就6各月了,现在母乳不够吃,又不喝奶粉,愁死我了,哎```

冰冰精灵

六个月后母乳没营养了,有很多时候会听到这个说法,于是人云亦云,三人成虎,就成了一条真理,事实上是:这是一个严重的误区!六个月后母乳加辅食是宝宝最理想的食品搭配!
六个月后为什么奶粉要设计二段,因为二段奶粉的成分比一段营养成分降低了,这个仔细的妈妈可以去对比一下每段奶粉的成分表.

杰子妈

如果母乳够吃,就不用添加奶粉了,可以添加其它辅食,如米糊、蛋黄、果泥、果汁、菜泥、烂米粥等都可以吃了。只要合理添加辅食,营养照样均衡。

静宝VS舜仔

六个月的话是加辅食啊,你现在要一日三餐的给宝宝加辅食,加上母乳应该差不多了,等你想断奶的时候,才开始混合喂养吧。